ふむ
最初から園にも付けていきました!
かけないと慣れないし、起きてるときはかけっぱなしと言われたので。
事前に連絡ノートで「◯日からメガネかけます。気に入ってほしいので思いっきり褒めてあげてください」など仕込みをしました😂
ふむ
最初から園にも付けていきました!
かけないと慣れないし、起きてるときはかけっぱなしと言われたので。
事前に連絡ノートで「◯日からメガネかけます。気に入ってほしいので思いっきり褒めてあげてください」など仕込みをしました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
下校中のトラブルについて。 娘は小1なのですが、いつも同じ子と帰ってきています。 今まで何回かトラブって別々で帰ったことはあったのですが次の日には仲良く帰ってきました。 先週あたりから一緒に帰ろうと言っても…
皆さんは過去にレイプをされたことがありますか? 私はおかしい話なんですが 元旦那にレイプされた事があります。 お酒で酔わせて襲われました 泣き叫んで抵抗してもやめてくれない 泣くなと言われて 家から出ようとして…
年中の5歳の男の子の息子についてです。 下の子がうまれ、旦那の育休も終わり、送迎が私1人になりました。 私の実家が近くで母はお昼から仕事なので大丈夫な時は朝お願いしてます。 ある時、母が送った時にふと息子が母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント