ふむ
最初から園にも付けていきました!
かけないと慣れないし、起きてるときはかけっぱなしと言われたので。
事前に連絡ノートで「◯日からメガネかけます。気に入ってほしいので思いっきり褒めてあげてください」など仕込みをしました😂
ふむ
最初から園にも付けていきました!
かけないと慣れないし、起きてるときはかけっぱなしと言われたので。
事前に連絡ノートで「◯日からメガネかけます。気に入ってほしいので思いっきり褒めてあげてください」など仕込みをしました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
外でお子さんつれてるママさんみてると、イライラしてるママさん多いなと思います。特に、2人以上のお子さんだったりすると、ら 私も一人でもイライラすることあります。 なんで家族で出かけてるのにイライラして空気悪…
明日友人と朝から会う約束だったのですが、今週ワンオペで疲れがピークで起き上がれなくなってしまいました😢 20時ですが、ドタキャンになってしまいますが延期させてもらってもいいと思いますか? 皆さんなら頑張ってい…
小中高、幸せだったな〜と思う方どんな所が幸せに感じましたか?親のあり方について悩んでます。うちは小学生姉妹なのですが、一度友達と泊まりに行けば泊まりたい!泊まりに行きたい!放課後遊ぶのがくせになれば、とに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント