※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友関係がめんどくさいと感じています。陰口や噂好きで疲れるし、子供っぽい行動に困惑しています。関わり方を考え直さなければ。

ママ友ってやっぱりめんどくさい。
あーだこーだ噂好きの陰口大好き。
聞いてるだけでしんどい。
なんで小学生みたいなことしてんの?

もう関わり方かんがえなきゃな。

コメント

ゴン太

わかります。
本当、人の悪口言って楽しんかな?今時学生でさえわかるぞ?と思います✋🏻‼️
私の場合、実は知ってるけど常に知らないふりして「そうなんや〜」とかずっと言ってます🤣🤣「ゴン太さんほんま何も知らんのや〜」と毎回言われてます🤣🤣とぼけるのが1番🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    悪口言ってるかと思えば、本人目の前にすると「久しぶり〜😊」とか声かけててドン引きしました。
    それいいですね❣️
    私もとぼけてなるべく関わらないようにして乗り切ります😮‍💨

• 5月21日
ママリ

みんなのためだから教えとくね!て体で悪口吹聴してるママさんがいて厄介です😩
仲良くしてたけど距離置きました💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    みんなのためって…🥵
    ただの悪口好きなだけやんって感じですよね。
    仲良くしてただけに急に距離置くのは難しいそうだけど、厄介な事はごめんですよね☺️

• 5月23日