コメント
はじめてのママリ🔰
離婚経験ありますが離婚直前は生きてることすら憎くて同じ空間にいることすら嫌だったので仲良く焼肉とか考えられないです。笑
はじめてのママリ🔰
離婚経験ありますが離婚直前は生きてることすら憎くて同じ空間にいることすら嫌だったので仲良く焼肉とか考えられないです。笑
「夫婦」に関する質問
名付けについて☺️ 梛心 なこ 心を「こ」とよぶには無理がありますでしょうか。 子 を 使いたかったんですが画数が最悪でして、、 でも女の子だから画数気にしなくても、、 夫婦で悩んでいて参考にさせてくださいm(_ _)m
浮気、不貞、不倫ごときで離婚を考える私がおかしいのでしょうか? 感覚ばぐってきました😂 それ以外はモラハラ、フキハラ、DVなどもなく仲良く暮らせる旦那です。 世の中の夫婦はみんな言わないだけで色々抱えてるんだろ…
旦那のことをどうしても疑ってしまう方いますか? 女性特有だとは思いますが、女っ気全くない旦那の事を頭の根っこの部分ではどうしても疑ってしまいます 疑うというか、いつまでこの仲良しが続くかなとか、いつかは、1…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーた
回答ありがとうございます。
普通はそうですよね…
実は、うちが離婚寸前です。日常生活は破綻している状態で、今夜家族で焼き肉しました。
もちろん無言で。
終わったあとに謎な出来事だったなと思って質問してみたんです。
はじめてのママリ🔰
ご主人からの提案なんですか?笑
子供のためとか?わたしは離婚した時子供まだ生まれて3ヶ月とかだったので、、🤣
でも子供のためなら嫌でも仲良くした方がいいと思いますけどね、、、無言でって、お子様たちびっくりされませんか?💦
もう離婚されることはご存知なんですかね💦
なーた
子どもの提案です💦
今年の1月くらいからこんな空気なので、家族で外食やお出かけに連れて行ってあげられなかったからだと思います😓
娘が「おうちでいいから家族で焼き肉したい!」と言ってきました😭
旦那に買い物行ってもらって、準備は私がやって、焼肉の音だけが響く…子どものためとはいえ、こんな空気になってまでやって良かったのか、上手く理由付けて断れば良かったのかわからなくて…とにかく子どもたちに申し訳ないです。
はじめてのママリ🔰
お子様がやってよかったと思ってくれればいいですが...
やはり子供が大きくなってからの離婚は大変ですよね。
わたしはあの時踏みとどまらないで子供が0歳で離婚してよかったと思いました(^_^;)
これからはそういうイベント?はパパが居ない日にママと子供たちと3人で、はダメですかね🤣💦
なーた
物心つく前に離婚して大正解ですよ✨
うちも旦那とはごまかしながらここまで来てしまって、結局上手くいかなかくて…結果子どもたちに気を遣わせてしまいました。
娘は離婚すると感じているようです😢
なーた
家族で一緒に何かをすることが難しいことを正直に話して、私と子どもたちの3人で楽しいことしていきます!