家族・旦那 離婚寸前の夫婦前提で、家族で自宅焼肉(お酒も)は可能でしょうか?どう思いますか? 離婚寸前の夫婦前提でお聞きします。 そんな状況の中で、家族で自宅焼き肉(お酒もあり)するのはどう思いますか? また、出来るものですか? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 1 家族 夫婦 離婚 お酒 なーた(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 離婚経験ありますが離婚直前は生きてることすら憎くて同じ空間にいることすら嫌だったので仲良く焼肉とか考えられないです。笑 5月21日 なーた 回答ありがとうございます。 普通はそうですよね… 実は、うちが離婚寸前です。日常生活は破綻している状態で、今夜家族で焼き肉しました。 もちろん無言で。 終わったあとに謎な出来事だったなと思って質問してみたんです。 5月21日 はじめてのママリ🔰 ご主人からの提案なんですか?笑 子供のためとか?わたしは離婚した時子供まだ生まれて3ヶ月とかだったので、、🤣 でも子供のためなら嫌でも仲良くした方がいいと思いますけどね、、、無言でって、お子様たちびっくりされませんか?💦 もう離婚されることはご存知なんですかね💦 5月21日 なーた 子どもの提案です💦 今年の1月くらいからこんな空気なので、家族で外食やお出かけに連れて行ってあげられなかったからだと思います😓 娘が「おうちでいいから家族で焼き肉したい!」と言ってきました😭 旦那に買い物行ってもらって、準備は私がやって、焼肉の音だけが響く…子どものためとはいえ、こんな空気になってまでやって良かったのか、上手く理由付けて断れば良かったのかわからなくて…とにかく子どもたちに申し訳ないです。 5月21日 はじめてのママリ🔰 お子様がやってよかったと思ってくれればいいですが... やはり子供が大きくなってからの離婚は大変ですよね。 わたしはあの時踏みとどまらないで子供が0歳で離婚してよかったと思いました(^_^;) これからはそういうイベント?はパパが居ない日にママと子供たちと3人で、はダメですかね🤣💦 5月21日 なーた 物心つく前に離婚して大正解ですよ✨ うちも旦那とはごまかしながらここまで来てしまって、結局上手くいかなかくて…結果子どもたちに気を遣わせてしまいました。 娘は離婚すると感じているようです😢 5月21日 なーた 家族で一緒に何かをすることが難しいことを正直に話して、私と子どもたちの3人で楽しいことしていきます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーた
回答ありがとうございます。
普通はそうですよね…
実は、うちが離婚寸前です。日常生活は破綻している状態で、今夜家族で焼き肉しました。
もちろん無言で。
終わったあとに謎な出来事だったなと思って質問してみたんです。
はじめてのママリ🔰
ご主人からの提案なんですか?笑
子供のためとか?わたしは離婚した時子供まだ生まれて3ヶ月とかだったので、、🤣
でも子供のためなら嫌でも仲良くした方がいいと思いますけどね、、、無言でって、お子様たちびっくりされませんか?💦
もう離婚されることはご存知なんですかね💦
なーた
子どもの提案です💦
今年の1月くらいからこんな空気なので、家族で外食やお出かけに連れて行ってあげられなかったからだと思います😓
娘が「おうちでいいから家族で焼き肉したい!」と言ってきました😭
旦那に買い物行ってもらって、準備は私がやって、焼肉の音だけが響く…子どものためとはいえ、こんな空気になってまでやって良かったのか、上手く理由付けて断れば良かったのかわからなくて…とにかく子どもたちに申し訳ないです。
はじめてのママリ🔰
お子様がやってよかったと思ってくれればいいですが...
やはり子供が大きくなってからの離婚は大変ですよね。
わたしはあの時踏みとどまらないで子供が0歳で離婚してよかったと思いました(^_^;)
これからはそういうイベント?はパパが居ない日にママと子供たちと3人で、はダメですかね🤣💦
なーた
物心つく前に離婚して大正解ですよ✨
うちも旦那とはごまかしながらここまで来てしまって、結局上手くいかなかくて…結果子どもたちに気を遣わせてしまいました。
娘は離婚すると感じているようです😢
なーた
家族で一緒に何かをすることが難しいことを正直に話して、私と子どもたちの3人で楽しいことしていきます!