※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーた
家族・旦那

離婚寸前の夫婦前提で、家族で自宅焼肉(お酒も)は可能でしょうか?どう思いますか?

離婚寸前の夫婦前提でお聞きします。

そんな状況の中で、家族で自宅焼き肉(お酒もあり)するのはどう思いますか?
また、出来るものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚経験ありますが離婚直前は生きてることすら憎くて同じ空間にいることすら嫌だったので仲良く焼肉とか考えられないです。笑

• なーた

なーた

回答ありがとうございます。
    普通はそうですよね…
    実は、うちが離婚寸前です。日常生活は破綻している状態で、今夜家族で焼き肉しました。
    もちろん無言で。
    終わったあとに謎な出来事だったなと思って質問してみたんです。

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご主人からの提案なんですか?笑
    子供のためとか?わたしは離婚した時子供まだ生まれて3ヶ月とかだったので、、🤣
    でも子供のためなら嫌でも仲良くした方がいいと思いますけどね、、、無言でって、お子様たちびっくりされませんか?💦
    もう離婚されることはご存知なんですかね💦

• 5月21日
  • なーた

なーた

子どもの提案です💦
    今年の1月くらいからこんな空気なので、家族で外食やお出かけに連れて行ってあげられなかったからだと思います😓
    娘が「おうちでいいから家族で焼き肉したい!」と言ってきました😭
    旦那に買い物行ってもらって、準備は私がやって、焼肉の音だけが響く…子どものためとはいえ、こんな空気になってまでやって良かったのか、上手く理由付けて断れば良かったのかわからなくて…とにかく子どもたちに申し訳ないです。

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子様がやってよかったと思ってくれればいいですが...
    やはり子供が大きくなってからの離婚は大変ですよね。
    わたしはあの時踏みとどまらないで子供が0歳で離婚してよかったと思いました(^_^;)
    これからはそういうイベント?はパパが居ない日にママと子供たちと3人で、はダメですかね🤣💦

• 5月21日
  • なーた

なーた

物心つく前に離婚して大正解ですよ✨
    うちも旦那とはごまかしながらここまで来てしまって、結局上手くいかなかくて…結果子どもたちに気を遣わせてしまいました。
    娘は離婚すると感じているようです😢

• 5月21日
  • なーた

なーた

家族で一緒に何かをすることが難しいことを正直に話して、私と子どもたちの3人で楽しいことしていきます!

• 5月21日