コメント

な
うちも今年1歳4月入園で小規模です🤣
まだ皆勤賞です!笑
職場の人にも全然休まないねー!って言われてますが冬のウイルス流行る時期やばいかなとびびってます笑

ママリ
夏場っていろんなウィルス流行りますよね…
個人的にそろそろまたコロナが来そうだなと思ってますし、ヘルパンギーナや手足口病など…
な
うちも今年1歳4月入園で小規模です🤣
まだ皆勤賞です!笑
職場の人にも全然休まないねー!って言われてますが冬のウイルス流行る時期やばいかなとびびってます笑
ママリ
夏場っていろんなウィルス流行りますよね…
個人的にそろそろまたコロナが来そうだなと思ってますし、ヘルパンギーナや手足口病など…
「お仕事」に関する質問
上司がすごい嫌な奴な方いますか?私の上司はパワハラ気質あり、自分の機嫌次第で態度変える、人によっても態度変える。すごく嫌です。2人目育休後も縁があり、1人目の時とおなじ職場で働いてますが上司が変わり嫌な奴に…
職場で1人モヤモヤしてるだけなのかもしれない? 私が言う立場でもない事なんですが 相談させてください。 現在派遣で働いているのですが 同じグループにもう1人派遣さんがいます。 その方は朝9時の就業時間にも ほぼ…
2人以上お子さんがいらっしゃるママさんでお仕事されてる方にお聞きしたいです🙋♀️ ①正社員ですか?パートやバイト等ですか? ②拘束時間は何時から何時ですか? ③保育園や幼稚園に通っているお子さんは何時お迎えです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有給休暇がかなりあまってるので、まさかに備えて取っとくか使うか迷います😂