※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

パート先が元々6人ほどで回してたのに今は3人でギリギリで回していて、…

パート先が元々6人ほどで回してたのに今は3人でギリギリで回していて、プラスもう一人のパートも辞める予定で自分自身の環境も急に変わることになりもう限界です。
辞めたいと明日話すのですが絶対めっちゃ引き止められます。もう絶対来月末で辞めたいです。
自分も居なくなったら店長1人しか居なくなるので回らない所の話ではないですが、そんなこと言ってたらいつまでも絶対やめられないです。

コメント

ママリ

取り残されないように
しっかり辞めましょう!

そんなに立て続けに人が辞めるところは会社に問題あると思うので😭

• ママ

ママ

3人で半年くらいやったのですが私ももう1人も内心きつくて、先にもう1人に辞めると先越された感じです😇
    でもここで私が責任もって続ける必要はないと思うので…

• 35分前
はじめてのママリ🔰

引き止められても、意思表明をしてもう行かなければいいだけかな〜と思います😉
辞めさせない権利は会社にも店長にもないので…👍️

• ママ

ママ

それが実は元の会社が近々倒産、社長が自己破産することをついこの前急に知らされ…店長が個人事業主になるらしいですが不安定すぎて😭

• 51分前