産婦人科・小児科 昨日の昼から38度の熱発で、今日も一日中38度から下がる事なく最高39.3… 昨日の昼から38度の熱発で、今日も一日中38度から 下がる事なく最高39.3まであがりました💦 今日の夕方38.8だったので坐薬入れましたが 今も38.2です‼️💦昨日熱発した時に耳鼻科、小児科 に行き中耳炎でもないので風邪かなって診断で 内服薬はもらいました💦 明日また受診はするのですが、元気だし鼻水、咳もないので 何の熱⁉️って凄く不安です😓 保育園では、ヘルパンギーナRSアデノがいるみたいです💦 最終更新:5月21日 お気に入り 保育園 小児科 熱 服 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 (1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント