コメント

夜空の星
私は少し早めに産休に入りましたけど、もっとやりたいことあったなーって後悔してます😂
1人でカフェは必須です🥰私は結構外食行ったりしてました🍚

ママリ
1人ランチやカフェ、お友だちとラーメン、焼肉などなどもっと行っておけばよかった…と産後思いました😂食べることが好きならぜひ🥹🌼
産まれたらべび中心のお出かけなので1人時間楽しんでください🩷
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一人時間!取れなくなりますもんね。
食べることは好きなので、いろんなところお散歩行こうと思います!☺️- 5月22日
-
ママリ
元気な赤ちゃんが産まれますように…🥺応援してます📣🌼
- 5月22日

退会ユーザー
とにかく毎日ランチに出てましたー😂
あとは平日の空いてる商業施設をウロついて満喫しました❣️
最近は身体がしんどくてずっとゴロゴロしてます😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
動けるうちに、運動がてらランチですね!
周りに結構食べるところあるので、開拓したいと思います!笑- 5月22日

退会ユーザー
都心に住んでいて、平日でも行列ができるランチやスイーツ、たまにしかオープンしないカフェなどが近くにたくさんあったので、ピックアップしておいて行きまくってました!笑
仕事してたり、子供がいると絶対行けないので💦
あとは夫とカウンターの焼き鳥屋さんや子供NGのお店にもたくさん行きました🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かに休日は行列のお店いっぱいありますもんね。平日ランチ狙ってみようと思います!もうすでにいくつか頭に浮かんできました笑
やっぱり生まれた後はカウンターとかベビーカー入れるかとか色々行けないお店ありますよね。。
逆に行けるお店もピックアップしておこうと思いました!- 5月22日
はじめてのママリ🔰
カフェ、外食いいですね☺️
読みたい本も溜まっているので、読書しながらカフェでゆっくりなんて最高ですね♡