子育て・グッズ 発語について質問です!インスタで繋がってる方が7ヶ月でパパ、まんまと… 発語について質問です! インスタで繋がってる方が7ヶ月でパパ、まんまと話したと書いてありました。 それってたまたまな気がするんですけど、早い子はこのくらいで話せるのですか? 長男は発語が遅く2歳過ぎでした😂 最終更新:5月21日 お気に入り 1 2歳 パパ インスタ 男 発語 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 意味のある言葉じゃなくて 喃語で話したんだと思います😊 5月21日 ao 喃語ですかね〜、、 10ヶ月くらいで話してた子なら何人かいます🤣 5月21日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント