雑談・つぶやき 2歳の子、チャイルドシートに乗る時グズりませんかー?祖母、父親の時は… 2歳の子、チャイルドシートに乗る時グズりませんかー?? 祖母、父親の時はすんなり乗るんですが…💦💦 私が短距離ならいいやーと乗せない時があったから、それを覚えてしまったんですよねー💦 他者の目がある時はギャン泣きするので更に焦ります… 皆さんどう乗り越えましたかー? 最終更新:6月18日 お気に入り チャイルドシート 2歳 父親 ギャン泣き れん(2歳3ヶ月) コメント みみ 気長に待つときもあったし、 無理矢理押し込んだ時もありました💦 6月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント