退会ユーザー
先日、年少の娘が忌引きのため楽しみにしていた親子遠足がお休みになってしまいましたが、伝えるとあっさりわかったーという感じで、家族で動物園行こうね(行き先が動物園だったので)というとすんなりでした!
あまり残念じゃなさそうに伝えた方が良いかと思います!!
退会ユーザー
先日、年少の娘が忌引きのため楽しみにしていた親子遠足がお休みになってしまいましたが、伝えるとあっさりわかったーという感じで、家族で動物園行こうね(行き先が動物園だったので)というとすんなりでした!
あまり残念じゃなさそうに伝えた方が良いかと思います!!
「行事」に関する質問
うち子の園は今年から親子遠足なくなるらしいです💦 バスやガソリン代など色んな値上がりが原因だそうで… 全然徴収額を増やしてもらっていいのに… 別の親子行事が増えるそうですが、お友達と1日過ごす様子をみたり、普段…
お子さん3人以上いる方って、保育園行事の時どうされてますか?? 上の子小学生なので父に見てもらい、下2人それぞれ大人がつかないといけないのに、旦那仕事〜 大人の人数足りない時はお休みしますか??それとも保育園…
クラス替えに絶望してます… 小4です。 去年娘のことをイジメてきた子がいます。内容が悪質で校長まで出てきて、相手の親にも伝え結構大事になりました…。 中学卒業まで同じクラスになりたくないと担任に伝えたところ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント