9ヶ月の男の子のお気に入りのおもちゃについて相談です。興味が移り変わりでお気に入りが見つからず、出かける時に不便を感じています。同じ月齢のお子さんがお気に入りのおもちゃを持っているか知りたいです。
もうすぐ9ヶ月の男の子を育てています。
月齢が近いママさん教えてください🙇
お子さんのお気に入りのおもちゃってありますか?
色々おもちゃ買ってるのですが、興味が移り変わりで、あまりお気に入りと感じるものがないです😭ロボット掃除機など自動で動くものに夢中で、アンパンマンの動くおもちゃも持ってますが、動いてるのを倒して、そのまま飽きる感じです笑
出かける時などかなり不便で、お気に入りのものがあれば助かるなと思っています。
近い月齢だと、お気に入りがあるのかな?ないのかな?と疑問に思いました。
参考にさせてもらいたいので教えてほしいです🤍
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
モモンガ
ウチはおもちゃに興味がずっとなくここ2.3ヶ月位でやっと貰ったおもちゃや周りの物に興味が湧いてきて遊び始めましたがそれまで貰う事があっても買っていませんでしたよ😂笑
最近の流行りは携帯にリモコンと紐です✨
なので本物にメロディーがついた様なリモコンがあったので買ってあげました笑
ずっと遊んでます🤣
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまってごめんなさい🙇♂️
コメントありがとうございます☺️これなら遊んでくれるかな?と買いまくりで、物だけが増えていく始末です💦笑
音が鳴ると興味ひかれやすいかもしれないですね!!!早速明日お店に見に行こうと思います☺️