子育て・グッズ 2歳0ヶ月、よく食べる男の子です👦🏻どれだけ沢山あげても「ごはん食べる… 2歳0ヶ月、よく食べる男の子です👦🏻 どれだけ沢山あげても「ごはん食べる」「チーズ食べる」などと色々要求してきて、あげないと癇癪を起こします。 まだ足りないというより、満腹がまだ分かっていないのかな?という感じです。 もう2歳になったのに満腹が分からないのは遅すぎますかね😭 最終更新:32分前 お気に入り 男の子 2歳0ヶ月 チーズ ママリ(妊娠35週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもずっとそんな感じで小1になりました😂 34分前 ママリ 食べると言われたらその通りにあげてましたか?🥹 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べると言われたらその通りにあげてましたか?🥹