コメント
退会ユーザー
まだ5日ですよね?!
前回はどのくらいで終わったんですか?
先生と書き間違えかもしれないですよ😓
ママリ
うちは5月から入園ですが
2人共まだいっぱいあります😂
-
はじめてのママリ🔰
下の子と同じタイミングで2回目のオムツ渡して、下の子の方がうんちの回数多いのに書かれてません😂笑笑
- 5月21日
退会ユーザー
まだ5日ですよね?!
前回はどのくらいで終わったんですか?
先生と書き間違えかもしれないですよ😓
ママリ
うちは5月から入園ですが
2人共まだいっぱいあります😂
はじめてのママリ🔰
下の子と同じタイミングで2回目のオムツ渡して、下の子の方がうんちの回数多いのに書かれてません😂笑笑
「お尻拭き」に関する質問
お尻拭きウォーマーって需要ありますか?😂 出産祝いで貰いましたががさつな私には使うこともなく未開封のままです。 もう使うこともなさそうなので売ろうかなと思ってるのですが売れますかね💧
Amazonで買えるお尻拭きおすすめありますか? 普段はアカチャンホンポの水99%(ノーマル)を使っていたのですが 引っ越しの関係でアカチャンホンポが少し遠くなってしまったので なかなか行く機会がなくなりました😥 高いは…
赤ちゃんのお尻拭き用に RICOとレックだったらどちらがおすすめですか? 現在はRICOのおしりふきを使用していて使い勝手いいと思っているのですが、楽天でよく見るレックのお尻拭きも口コミが良くて気になっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回は、新学期になってから持たせたので4月1日からで、お願いしますと書いてあったのが5/16です!で、17日に持たせて、今日21日お願いします!って書いてありました👀
前回がピジョンのお尻拭き80枚入りで多かったのもあり、前回は長かったのですが🥲