住まい 我が家はトイレが西側にあり、これからの時期になると西日が強くて冷風… 我が家はトイレが西側にあり、これからの時期になると西日が強くて冷風機を置いていてもとても暑いです🥵💦光は取り入れたいのですが、何か良いアイテムありませんか?🥲遮熱レースカーテン?って効果ありますか? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 1 アイテム 熱 トイレ まぬる(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月, 10歳) コメント うさまろ⋈* 我が家は外にすだれつけてます☺️光は入りますが、涼しいですよ✨ 寝室は遮熱のレースカーテンですが、かなり体感違います! 明るさはすだれの方が明るいです🔆 5月22日 まぬる コメントありがとうございます!そして返信が遅くなりすみません💦 すだれやグリーンカーテンが一番良いと言いますよね☺️ 遮熱のレースカーテンでも体感がかなり違うとの事でこちらで考えたいと思います😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬる
コメントありがとうございます!そして返信が遅くなりすみません💦
すだれやグリーンカーテンが一番良いと言いますよね☺️
遮熱のレースカーテンでも体感がかなり違うとの事でこちらで考えたいと思います😊