結婚記念日には何もなかったけど、その翌日今夜は送別会で遅くなるとの…
結婚記念日には何もなかったけど、その翌日今夜は送別会で遅くなるとの連絡。
飲みの金は出せても記念日には何もなし。
虚しさ半端ない(笑)
- ちるみる
コメント
あたまみ
うちも私の誕生日も何もなし
結婚指輪すらもらってないです😟
まだ使える冷蔵庫買い換えるとか言うし、競馬に使ったり、自分のことにはいくらでも使う😑
もう呆れてます(笑)
はる
うちなんて付き合って11年結婚して5年なのに、一昨年位にやっとうちの誕生日(生年月日)、結婚記念日を覚えたんですよ(-_-;)付き合った日なんていまだに危ういです(笑)でも旦那自身の誕生日や年齢も危ういからもういいや(笑)って感じですけどね(^^)
記念日になるとうちが勝手にお店予約したり何か買ってきたりしてうちの好きなようにしてるのでうち的には大満足です😆
-
ちるみる
私も普段はなんも思わないんですけど、今回は当日決まった飲みに何もしなかった記念日の翌日に行くと言われてイライラしてしまいました😩😩
妊娠中なのでイライラしやすいんだと思いますけど、私一度そういうの思ってしまうと正常になってからも覚えてるのでしんどいです(T_T)なんせそれを覆すほどのいい思いを旦那相手にしてる記憶が浮かばないだけに(笑)嫌なことばっかり積み重なる気分です😂- 4月2日
たつや
記念日忘れているのではないですか?
-
ちるみる
可能性ありますね。
もうなにかスイーツでも買って気分転換でもしようと思います(笑)- 4月2日
ちるみる
私もです。
指輪ないし誕生日もないです(笑)
妊娠中だから余計いらつきますね。私は飲みたくても付き合いでも飲めないからなおさら。
😩😩
あたまみ
もう最近は、どうせ無いんだろうなって思ってます(笑)期待なんてしてません😑
こっちは色々と我慢してるのに、自由に生きてるの見ると腹が立ちます(笑)
ちるみる
ホントですよ。
男は急いで帰らないととかないし、急に用事ができていいし、なんか自由な夫と違って自分だけ縛られてる感があって腹立ちます。それを言ってもキレるだけですしね。キレていい自由すら羨ましい。
あたまみ
母親は子供優先で動くけど
男は自分優先で自由。本当腹立ちます!
その行動見てるだけでストレスです😑
ちるみる
全く同感です!!😠😠