阪神尼崎・大物あたりから行きやすいor近い幼稚園はどこになりますか?人…
阪神尼崎・大物あたりから行きやすいor近い幼稚園はどこになりますか??
人気の幼稚園も知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント

2boys.mama
人気かどうかわかりませんが大物駅から近いのは、からたち幼稚園ですかね!
阪神尼崎・大物あたりから行きやすいor近い幼稚園はどこになりますか??
人気の幼稚園も知りたいです!
2boys.mama
人気かどうかわかりませんが大物駅から近いのは、からたち幼稚園ですかね!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園 保育園 転勤する子の送別会 転勤する人の仲良いママが企画しクラスの人に声かけてるようです。仲良い子だけでしたらいいのにって思ってしまいます。 会ったら話す程度で正直仲良いほどじゃないです😫
ママ友に初めてマスク外して会います🥹💦 幼稚園の頃から軽く付き合いが続いていて5年目とかです。 マスク映え顔と言うか、マスクの下が不細工すぎてコロナに便乗してマスク生活、花粉症だと引っ張り続けましたが、一緒にラ…
幼稚園ママさんで、10時〜16時(休憩無し)の時間帯で働いている方居ますか?わたしの場合毎日ではないのですが日によってその時間帯のシフトがあります。昼ごはん食べる時間とかないですよね?どうしてますか?何時にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇♀️
からたち幼稚園ですよね!ありがとうございます😊