はじめてのママリ🔰
そういう人いますよね💦
断り辛いし😅💦

退会ユーザー
とりあえず声かけてるだけだと思うので断っていいと思います!
交友関係広げたい人にとってはいい機会ですし😊
誘わなかったら誘わなかったで面倒なことになりますw

ママリ
呼ばれた呼ばれなかったで揉めるより、とりあえず全員に声掛けて希望者だけ参加するのが一番平和だと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
そういう人いますよね💦
断り辛いし😅💦
退会ユーザー
とりあえず声かけてるだけだと思うので断っていいと思います!
交友関係広げたい人にとってはいい機会ですし😊
誘わなかったら誘わなかったで面倒なことになりますw
ママリ
呼ばれた呼ばれなかったで揉めるより、とりあえず全員に声掛けて希望者だけ参加するのが一番平和だと思います😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
生後20日の新生児。 ほぼ毎日、今日も22:00から今3:00ずっとグズグズギャンギャン泣きっぱなし。 ミルクもだめ、オムツもだめ。空調調整した。ゲップは出した。吐き戻しもいつも通りした。抱っこは暴れる置いても暴れる。…
こんばんは。 少しだけ下(?)話になるのか分かりませんが、大丈夫な方のみ質問です🤔 2年前、少し変わった日雇いアルバイトを少しだけしてました。 自分の身体と芸術、という点で、少し珍しいように思われますが、日雇いの…
産後うつと戦っている人いますか? 初産で産後一ヶ月が過ぎましたが逃げ出したくなるような恐怖感と不安、泣いて止められないなどが発作的に起こります。週明けに精神科受診の予約をしました。エジンバラの評価では17点が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント