子育て・グッズ 幼稚園のプレに実母も一緒に行ったことあるよーって方いますか?✨️※批判… 幼稚園のプレに実母も一緒に 行ったことあるよーって方いますか?✨️ ※批判や無い方は不要🙅♀️ 運動会とかじゃなく普通のプログラムの日で 母が1度プレどんな感じか見たいから 一緒に行こうかな〜って言ってて☺️🙌 実際、実母さんも行かれた方どうでしたか?(笑) 幼稚園はお友達誘ったりとか上の子連れて来たり パパとかも全然来てねー!って感じです🙌 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 幼稚園 子連れ パパ 友達 上の子 実母 Sapi(妊娠21週目, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 上の子の時に行きました! 特に変わらず普段通りでした💡 5月21日 Sapi え!おばあちゃんも来るの?みたいな雰囲気になりませんでしたか?😂 5月21日 ママリ 私が妊娠中だったのもあるかもですが、特に何も無かったです💡 夫婦で参加する人とかもいましたし✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
え!おばあちゃんも来るの?みたいな雰囲気になりませんでしたか?😂
ママリ
私が妊娠中だったのもあるかもですが、特に何も無かったです💡
夫婦で参加する人とかもいましたし✨