子育て・グッズ 搾乳が難しく、左右差をなくしたい。痛みが我慢できず困っています。 完母の方、だった方、乳首切れたり痛い時ってどうされてましたか? 搾乳すればいい話かもしれませんが、哺乳瓶拒否で搾乳したものも飲んでもらえないので、片方だけ飲ませて左右差出て欲しくないです😭 我慢して痛い方を後にしたりしてみましたが、もう衣類が擦れるだけでも痛すぎて限界です🥹 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 搾乳 完母 乳首 哺乳瓶拒否 さくら茶(1歳1ヶ月) コメント ツー 切れてるのが、乳首の付け根だったらキズパワーパッドのスポットタイプを貼って授乳してました👌 2日くらいは貼りっぱなしなので、飲ませる前は滅菌の清浄綿で乳首を拭いてからあげてました🙆 5月21日 さくら茶 通知逃してました😭 すみません🙇♀️ やっぱり飲ませる時は気合いであげるしかなさそうですね😭 キズパワーパッド貼って早く治します🥹 5月23日 ツー 付け根以外は気合と根性になります😂😂 だんだん乳首も強くなっていくので、そのうちあまり負傷しなくなると思います🙆 5月23日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら茶
通知逃してました😭
すみません🙇♀️
やっぱり飲ませる時は気合いであげるしかなさそうですね😭
キズパワーパッド貼って早く治します🥹
ツー
付け根以外は気合と根性になります😂😂
だんだん乳首も強くなっていくので、そのうちあまり負傷しなくなると思います🙆