はじめてのママリ🔰
うちも割と早い段階から好きでしたが形合わせから絵あわせに移行してちゃんとできるようになったのは3歳ちょい前くらいだったと思います!
(いきなりアンパンマンとかの25ピースにしちゃいましたが笑)
どっちかというと絵あわせパズルよりは絵さがしの方が早くできると思うのでそちらが次のステップになるのかな?と思います🌟
(分かりやすく言うとウォーリーを探せみたいな感じのもっと簡単バージョン)
はじめてのママリ🔰
うちも割と早い段階から好きでしたが形合わせから絵あわせに移行してちゃんとできるようになったのは3歳ちょい前くらいだったと思います!
(いきなりアンパンマンとかの25ピースにしちゃいましたが笑)
どっちかというと絵あわせパズルよりは絵さがしの方が早くできると思うのでそちらが次のステップになるのかな?と思います🌟
(分かりやすく言うとウォーリーを探せみたいな感じのもっと簡単バージョン)
「写真」に関する質問
先日2人目が産まれて、私が入院してる間に旦那が自分の会社の手続きで母子手帳のコピーがいるらしく、旦那に母子手帳を渡していました。今日の朝、コンビニのコピー機でコピーをとり、母子手帳原本をそのままコピー機の中…
旦那への愚痴です…。 息子はじめての保育園での誕生会。 朝大きな目やにがまつ毛に付いていて上瞼にまつ毛が張り付いていました。朝の送りは旦那。旦那に、誕生会だし写真業者も入るし何がなんでも目やに取って綺麗にして…
毒親や虐待を体験した方、自分が子供を育ててる時に「私はこんな感じにしてもらえなかったなあ。いいなあ。」と思ったことありませんか? ある日、娘と手を繋いでくっついて寝てるとふいに自分の幼い頃の記憶を思い出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント