はじめてのママリ🔰
うちも割と早い段階から好きでしたが形合わせから絵あわせに移行してちゃんとできるようになったのは3歳ちょい前くらいだったと思います!
(いきなりアンパンマンとかの25ピースにしちゃいましたが笑)
どっちかというと絵あわせパズルよりは絵さがしの方が早くできると思うのでそちらが次のステップになるのかな?と思います🌟
(分かりやすく言うとウォーリーを探せみたいな感じのもっと簡単バージョン)
はじめてのママリ🔰
うちも割と早い段階から好きでしたが形合わせから絵あわせに移行してちゃんとできるようになったのは3歳ちょい前くらいだったと思います!
(いきなりアンパンマンとかの25ピースにしちゃいましたが笑)
どっちかというと絵あわせパズルよりは絵さがしの方が早くできると思うのでそちらが次のステップになるのかな?と思います🌟
(分かりやすく言うとウォーリーを探せみたいな感じのもっと簡単バージョン)
「写真」に関する質問
BCG接種翌日について ※添付写真あり 昨日BCG接種に行ってきましたが、今朝腕を見るとほんのり赤くなってました。 これは正常ですか??? 膿などはなく注射あとがポツポツある感じです!
教えて下さい! 今回初めて排卵検査薬を使用しました。 写真上から、2日前(12/2)→昨日(12/3)→本日(12/4)です。12日間使用し、線が入ったのがこの3日間だけでした。 本日はもう、排卵済みと言う事でしょうか?昨日の時点で…
親(子どもから見た自分)の若い頃の写真って要りますか? 自分の学生時代の写真や思い出の品を処分しようか迷っています。 実際処分したら、後々後悔するでしょうか? 子ども達が大きくなった時、「お母さんの昔の写真見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント