妊娠・出産 もう何年も会ってない後輩が出産しました。私の出産の時、後輩から出産… もう何年も会ってない後輩が出産しました。 私の出産の時、後輩から出産祝いは貰っています。 後輩が結婚した時お祝いは渡しました。 今回の出産祝い迷ってます…(インスタで繋がっている程度) お返しがいらない程度のお祝いがいいですかね?3000円くらいのおもちゃ等。 最終更新:5月23日 お気に入り おもちゃ 出産祝い お返し お祝い インスタ 結婚 出産しました はじめてのママリ🔰(6歳) コメント きなこ ほんとに気持ち程度ならラインギフトでもいいかなぁと思いました😆 出産おめでとう!落ち着いたら食べてね〜ってメッセージ付けてスタバとかミスドとか🙌 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 贈ります✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
贈ります✨