コメント
はじめてのママリ🔰
レトルトの離乳食、大変お世話になりました🙂
疲れちゃったときとか
自分が体調崩してしまった時とか…
時短になるような、食材(ブロッコリーとかカボチャとかの冷食系)とかも常備してました笑
復職ということは保育園に通われますかね?
電動の鼻吸いや、直ぐ測れる体温計もとても重宝しました。
はじめてのママリ🔰
レトルトの離乳食、大変お世話になりました🙂
疲れちゃったときとか
自分が体調崩してしまった時とか…
時短になるような、食材(ブロッコリーとかカボチャとかの冷食系)とかも常備してました笑
復職ということは保育園に通われますかね?
電動の鼻吸いや、直ぐ測れる体温計もとても重宝しました。
「赤ちゃん」に関する質問
完母で1日に8〜10回授乳してたらクタクタです🙄、、私だけなのかな?夜中も3、4時間毎です。🫠家事は最低限です。料理は夫がやってくれます。私があまりにも怠惰なので、夫の不満がたまり少し言い合いになりました🫠、、私が…
絶壁になっちゃったのってやっぱり親の責任なんだなぁと。 スレッズですごく頭の形が良い赤ちゃんのママが 抱っこでしか寝ないかわりに綺麗な頭を手に入れた。 母の睡眠を犠牲にして綺麗な頭を手に入れるか。 赤ちゃんの…
ビッグマミーのあやかさんって知ってますか? 最近ABEMAでシリーズ化されているシンママさんなんですが、1男8女9人の子供のシンママさんでインスタもフォローしているのですが、一番下がまだ1歳とかの赤ちゃんなので、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう通われているのですね🙂
うちも脇に挟むタイプ使っていましたが、非接触タイプのも買い足しました!毎朝検温しなきゃだし、そのうち動きまくって大人しく腹んでくれなくなるので😅
無難にタニタの使ってます
はじめてのママリ
保育園もう通ってます!体温計毎日脇に挟むやつでやっていますが、非接触タイプのやつでしょうか?もしおすすめのあればお伺いしたいです☺️
はじめてのママリ
タニタってよく聞きますけど、これいいんですね!早速買います!ありがとうございます