コメント

はじめてのママリ🔰
レトルトの離乳食、大変お世話になりました🙂
疲れちゃったときとか
自分が体調崩してしまった時とか…
時短になるような、食材(ブロッコリーとかカボチャとかの冷食系)とかも常備してました笑
復職ということは保育園に通われますかね?
電動の鼻吸いや、直ぐ測れる体温計もとても重宝しました。
はじめてのママリ🔰
レトルトの離乳食、大変お世話になりました🙂
疲れちゃったときとか
自分が体調崩してしまった時とか…
時短になるような、食材(ブロッコリーとかカボチャとかの冷食系)とかも常備してました笑
復職ということは保育園に通われますかね?
電動の鼻吸いや、直ぐ測れる体温計もとても重宝しました。
「離乳食」に関する質問
離乳食について 本を購入し、それに沿ってやっていこうと思ってます。 1週間分まとめて冷凍しようと思います。 最初に人参やカボチャなどのお野菜があると思いますが少ししか使いませんよね? 毎週新しいカボチャを買わ…
離乳食のタイミングを迷っています! 今は夫が育休で家にいるので手分けして色々出来たのですが、4月から仕事復帰なのですべて私がやることになります。 上の子が9:00〜16:00で保育園行っているのと、お風呂の前に離乳…
生後8ヶ月の娘がいます。 昨日ぐらいから鼻水が出始めて、風邪でしょうか?😭 ミルクや離乳食はいつも通り食べてます。 行くなら小児科か耳鼻科どちらになりますか💦 新生児の時に鼻水と咳が出てたので、小児科を受診する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保育園もう通ってます!体温計毎日脇に挟むやつでやっていますが、非接触タイプのやつでしょうか?もしおすすめのあればお伺いしたいです☺️
はじめてのママリ🔰
もう通われているのですね🙂
うちも脇に挟むタイプ使っていましたが、非接触タイプのも買い足しました!毎朝検温しなきゃだし、そのうち動きまくって大人しく腹んでくれなくなるので😅
無難にタニタの使ってます
はじめてのママリ
タニタってよく聞きますけど、これいいんですね!早速買います!ありがとうございます