コメント
ママリ
一歳過ぎからベビーフードとかも食べないので大人の取り分けです😅
揚げ物とか普通に食べちゃいます💦
めんどくさがりなのでお昼とかはタンパク質はゆで卵だったり😂ブロッコリートマトとか単品であげちゃいます😇
いちご
大人の食事の味薄いバージョンで、ほぼ一緒でした。
-
はじめてのママリ🔰
大人の食事を全くといっていいほど作らなくて、私もご飯に納豆とかそういうので済ます癖がついてしまってて💦
まず自分に作る習慣を作らないといけないですよね🥲辛すぎます🥲- 5月21日
はじめてのママリ🔰
大人のご飯すら適当で、私は米に納豆、とか…
バナナ×ヨーグルトとか……
自分が食べたくて何か作ればとりわけしますが、毎日毎日2人分だけその場で作るというのがしんどくて🥲
でもやるしかないですよね…
作る時に多めに作って冷凍して、しんどい時はそれを解凍してあげたりとかで、手作り食べさせてあげられる機会増えますかね💦
ママリ
うちも同じ感じですよ!😂
なんでも食べてくれるならうどんとかご飯に納豆とかでいーと思います!
楽なのが1番です!
うちは朝オートミール、昼パン、夜米で固定してます!考えるのめんどくさい😂
麺類はなぜか食べてくれないし…😅
しんどかったらベビーフードご飯にかけるだけでもいいし、手作りにこだわらなくても大丈夫です😊
たくさん作った時に冷凍でも全然いいですよね!
あとはお好み焼きやパンケーキ作り置きとかもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
そう言って貰えてすごく気持ちが楽になりました…
何が食べたいのかもまだ聞けないので、本当何をしたらいいのかわからなくて…
お好み焼きまだ食べさせたことないですが、確かにもう全然食べれますよね!
近々あげてみようと思います☺️
ありがとうございます😭😭