コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニーのベビーカー華奢な作りで倒れやすいと思うので、子供乗せてる時は引っ掛けてもいいと思いますが預ける時はベビーカーの下の荷物置きか座席にリュック置いた方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ディズニーのベビーカー華奢な作りで倒れやすいと思うので、子供乗せてる時は引っ掛けてもいいと思いますが預ける時はベビーカーの下の荷物置きか座席にリュック置いた方がいいと思います😊
「リュック」に関する質問
男児1歳2ヶ月、完ミ卒業👏 母乳で育てようと張り切っていた私ですが、 生後2ヶ月から完ミに切り替え、5本の哺乳瓶でまわしてきたけどようやく終わりを迎えました〜👏 お出かけにも沸騰させたお湯の水筒、消毒して乾き切っ…
息子がもうすぐ一才になります。上がいるのでだいたいのおもちゃは持っていて何をあげるか悩んでます😭クリスマスも近いのでなにか案をください、、🙇ちなみにリュックと靴はあげるの決まってます!
来年小学生になる上の子は、 話が通りません。 例えば、今さっき使ってた薬をどこに置いたの? 知らない。 わからない。 と、こんな感じです。 イライラして仕方ないです。 トイレから出ても、 手を洗った? パンツ履…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊