コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?(>_<)つわり+最近暑くなってきたこととかも体の負担になっているんでしょうね😣
私は保育士をしていたので子ども達と一緒に体を動かすことが多く、「赤ちゃん大丈夫かなー」とよく心配になっていたので、気持ちがよくわかります😣
赤ちゃんは思っているより強いです!!赤ちゃんを信じましょう😊
もし心配なら病院に行って赤ちゃん見せてもらうのも手かと思いますよ☀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?(>_<)つわり+最近暑くなってきたこととかも体の負担になっているんでしょうね😣
私は保育士をしていたので子ども達と一緒に体を動かすことが多く、「赤ちゃん大丈夫かなー」とよく心配になっていたので、気持ちがよくわかります😣
赤ちゃんは思っているより強いです!!赤ちゃんを信じましょう😊
もし心配なら病院に行って赤ちゃん見せてもらうのも手かと思いますよ☀️
「産後」に関する質問
産前産後のサポートに実母が来てくれているんですが上の子達を頻繁に外食やお花見の屋台などに連れて行ってくれてるみたいで、大丈夫かな?と思いつつ母も好きで連れて行ってるんだと思ってたんです。 そしたら今日、「こ…
搾乳について質問です。 産後5日です 搾乳すると30程とれます。 搾乳した後に母乳量測ろう!と助産師に言われ授乳室へ行き測ったところ8グラム。 またタイミング悪く搾乳した後に母乳測ろうと助産師に言われ測ったとこ…
産後3ヶ月です。 風邪を引き、耳鼻科に行くも薬が効かず、咳が長引いて呼吸器内科へ行ったところ咳喘息に移行してる(かも?確定?)と言われました… FeNOの検査で59でした。 咳喘息って治らない可能性が高いんですね💦 い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama☺︎
そうなんですよね💦
6週で初診で心拍確認できてから次の受診まで予約取れず1ヶ月空いているので、つわりもなぜか軽くなっているしでそれも不安で😭💦