コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?(>_<)つわり+最近暑くなってきたこととかも体の負担になっているんでしょうね😣
私は保育士をしていたので子ども達と一緒に体を動かすことが多く、「赤ちゃん大丈夫かなー」とよく心配になっていたので、気持ちがよくわかります😣
赤ちゃんは思っているより強いです!!赤ちゃんを信じましょう😊
もし心配なら病院に行って赤ちゃん見せてもらうのも手かと思いますよ☀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?(>_<)つわり+最近暑くなってきたこととかも体の負担になっているんでしょうね😣
私は保育士をしていたので子ども達と一緒に体を動かすことが多く、「赤ちゃん大丈夫かなー」とよく心配になっていたので、気持ちがよくわかります😣
赤ちゃんは思っているより強いです!!赤ちゃんを信じましょう😊
もし心配なら病院に行って赤ちゃん見せてもらうのも手かと思いますよ☀️
「産後」に関する質問
産後1ヶ月で生理始まった方いますか? 生理痛などありましたか? また、出血は何日ぐらい続きましたか? 産後6週ですが、生理始まった時ぐらいの血があり 生理痛や生理になった感覚など全く感じなかったので 下着をずら…
5月出産予定です! 切迫で自宅安静となり、妊娠中に保育園見学ができなかったので、産後に行くつもりでいます。 旦那が2ヶ月半の育休取得予定なので、その間に赤ちゃんも連れて3人で行きたいと思っているのですが迷惑です…
産後入院中の面会について ・夫、実母、義母以外だとどなたが来られたか ・どのくらいの時間いたか ・嬉しかった、励みになった、嫌だった等の感情 知りたいです🥲🙏🏻 家族がいきたいと言ってるのですが 自分にそんな余裕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama☺︎
そうなんですよね💦
6週で初診で心拍確認できてから次の受診まで予約取れず1ヶ月空いているので、つわりもなぜか軽くなっているしでそれも不安で😭💦