※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が外出を嫌がる日は、家で休憩しましょう。公園に連れて行く頻度は週3日を目指しています。

今日は何もやる気にならず、引きこもりすることに決めました〜〜〜

天気いいから本当は公園へ連れて行ってあげたいけど
うんちしたのにおむつ替え嫌がられ、お着替えも嫌がられ、なんかすでに心折れたので外出しないことにしました😇
こういう日は外に行っても帰りたくない〜とギャン泣き、靴脱ぎたくない〜とギャン泣きするのが目に見えているのと、なんか私が頭痛くなってきたので、、、😇😇😇

お子はクーラーの効いた涼しい部屋で遊ばせ、私は朝の家事を終えてしばし休憩(という名のスマホタイム)
こんな日があってもいいですよね???😇😇😇

公園ってどれくらいの頻度で連れて行きますか?
最近暑くなってきて疲れてしまいます(母が)
ちなみにわたしは週3日行けたら頑張った〜!と思ってます(笑)

コメント

おちゃ🍵

2週間に1回くらいしか連れてっていません笑
一生冷房の中にいます笑

外で遊ばせてなさすぎて発達面不安に考えていたこともありましたが普通に成長してるし部屋散らかして遊んでるからいっかあ〜TikTokみよ〜って感じです😂😂😂

週3素晴らしい見習わなねば😭

はじめてのママリ🔰

公園暑いし蚊もいてるし全然連れて行ってません😅
スーパーかショッピングモールの中とか室内ばっかりいてます😅😅
週3えらいです!!!