※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

校外学習の日、約束していた子が行けなくなり、別の子と行くことになった。待ち合わせ場所まで決めていたが、気になる出来事があったため不安になった。

校外学習の日、一緒に行こうと約束してた子からやっぱり無理と言われたそうです。
理由は定かではないですが、別の子と行く事になったとかだと思います。

先に約束して待ち合わせ場所まで決めてたのに?

本人はそこまで気にしてないようですが、その子(というか親?)には下校ルートでも振り回された事があり、また?という気持ちになりました💦

コメント

ママリ

お子さんがそこまで気にされていないのが救いですが、親としてはとても不快ですよね💦

年齢にもよるかもですが、私なら事前に子供に話を聞いてるので急に違う子になったら前約束してた子は大丈夫なの?となると思います...
他にも振り回された経験があるようですし今後その親子とはあまり関わりたくないですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭
    先に約束してたのに!と怒らない所は凄いなと思うのと同時に、年齢が上がるにつれいいように使われるタイプじゃないかと心配で💦

入学前からの知り合いですが、向こうにメリットがある時しかコンタクト取らない印象のママなので、入学して同じ暮らすになって子供同士の距離が近付いたら、あぁ、やっぱりなって感じです💦

• 5月21日