コメント
ママリ
お子さんがそこまで気にされていないのが救いですが、親としてはとても不快ですよね💦
年齢にもよるかもですが、私なら事前に子供に話を聞いてるので急に違う子になったら前約束してた子は大丈夫なの?となると思います...
他にも振り回された経験があるようですし今後その親子とはあまり関わりたくないですね😭
ママリ
お子さんがそこまで気にされていないのが救いですが、親としてはとても不快ですよね💦
年齢にもよるかもですが、私なら事前に子供に話を聞いてるので急に違う子になったら前約束してた子は大丈夫なの?となると思います...
他にも振り回された経験があるようですし今後その親子とはあまり関わりたくないですね😭
「学習」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
先に約束してたのに!と怒らない所は凄いなと思うのと同時に、年齢が上がるにつれいいように使われるタイプじゃないかと心配で💦
入学前からの知り合いですが、向こうにメリットがある時しかコンタクト取らない印象のママなので、入学して同じ暮らすになって子供同士の距離が近付いたら、あぁ、やっぱりなって感じです💦