コメント

はじめてのママリ🔰
育休手当があると全然違うので、正社員もしくはパートでも週20時間以上働いて雇用保険かけた方が良いと思います!🌟
もしすぐ妊娠して、条件に満たなかったらそれはそれで、授かりものですし👶
でも年齢にもよりますが、まだ結婚してすぐなら、私なら育休手当も欲しいし、焦らず来年から妊活始めます💡
私も実際結婚してパートで転職して、すぐには授からなかったので、仕事していると気が紛れるし、そういった面でも良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
育休手当があると全然違うので、正社員もしくはパートでも週20時間以上働いて雇用保険かけた方が良いと思います!🌟
もしすぐ妊娠して、条件に満たなかったらそれはそれで、授かりものですし👶
でも年齢にもよりますが、まだ結婚してすぐなら、私なら育休手当も欲しいし、焦らず来年から妊活始めます💡
私も実際結婚してパートで転職して、すぐには授からなかったので、仕事していると気が紛れるし、そういった面でも良かったです☺️
「正社員」に関する質問
みなさんなら続けますか?辞めますか? 2人事務のパートです。もう1人の正社員の方がパワハラで、相性が悪いです。 辞めるか悩んでいます。 細かすぎて、キツイ 姑みたいな人 ザックリ •1番キツイのが、分からないこ…
正社員を辞めることについて現在悩んでいます。 背中を押して頂けると助かります。 次の転職先は決まってないですが正社員からパートになるつまりです。 倉庫管理職に新卒で入社して9年。3年前に育休復帰して9時〜16時の…
義父の喜寿のお祝い旅行の旅費について。 私のモヤッとが晴れないのですが、私の感覚が間違っているかもしれないので、教えてください。🙇 義父の喜寿の祝い旅行を、義父が計画をたて、旅費も全部義実家負担でした。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
ぽぽ
ご回答ありがとうございます😊✨
とてもいいアドバイスありがとうございます🌷