コメント
ママリ
お前は変わらんのか。ってなりますね😇
それなら子供みといてほしいですね。
その間ゆっくり服見れますし😇
AI
子供か!!!大人なら自分で選べ!!って言いたいですね笑
-
ままり
気付いたらカバンとか靴でさえも私に聞いてくる様になりました🤣
- 5月21日
-
AI
ある意味ままりさん好みにできる?!って思ってしまいました笑
- 5月21日
-
ままり
それがそれなりにこだわりもあるので私が完全決めるのはダメらしく😂ホントめんどくさいです💧
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
「そうだよね〜私も選んであげたいと思ってるー🩷だから子ども見てて?😑」って言って、ゆっくり自分の洋服も見ます😊
-
ままり
私はいつもネットからしまむら一人で行ってるので今回は完全夫の為に行ったんです😂
めんどくさいことに私が100%決めるのはダメらしく💧- 5月21日
みみん
うちも夫の服はわたしが選んでますが、試着のときだけ呼んであとは子供任せて全部わたしが選びます😂
-
ままり
そうなんですね!めんどくさい事に変に夫も好みあるから100%私が選ぶのはダメだそうです😂
- 5月21日
はじめてのママリ
私が選んでます。
結婚前はお母さんが選んで買っていたようで、今でもたまにいいのあったから、とくれる感じです。
今は私がほぼ選んでいます。
主人は服に全く興味がないので、放っておくと新しい服は一切買わないです。
-
ままり
何もこだわりないなら良いですよね☺️うちは私任せの癖にこの色は嫌だとかこの形は好きじゃないとか注文付けるので勝手に選ぶ事も出来ず😂
- 5月21日
-
はじめてのママリ
それは面倒ですね😅
中途半端にこだわりあるのが一番こまりますよね😭- 5月21日
ままり
いや本当それです💧因みに私はいつもネットかしまむら一人で行くので今回は夫の為に服見に行った感じです💧