家族・旦那 旦那に無視されてイライラして家出した。無視されたのは最初彼だったのに、ムカつく。ご飯も用意してたのに、もったいない。 昨日旦那が無視したのでイライラ💢 だから朝帰宅してきて無視したら 家出して実家行った。 ママが無理したからムカついたって言われたけど 最初あんたが無視してたやんって話。 あぁーほんとムカつく💢 ご飯も用意してたのに、お風呂の準備もしたのに あぁーもったないわ。 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 旦那 お風呂 ご飯 まりん😃(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 無視は人としてない😇 しかも人のせい…それはイライラしますね!! ご飯にお風呂まで!ほんと勿体無い😤! 5月21日 まりん😃 お返事ありがとございます。 旦那夜勤なので服とか荷物があるので絶対に帰ってはくるんですが、なんか色々疲れちゃったので子供達連れて公園行きます。 好きなだけあそばして帰ろうと思います。二人が帰ってくるまでのんびりします😆 5月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん😃
お返事ありがとございます。
旦那夜勤なので服とか荷物があるので絶対に帰ってはくるんですが、なんか色々疲れちゃったので子供達連れて公園行きます。
好きなだけあそばして帰ろうと思います。二人が帰ってくるまでのんびりします😆