※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が夕勤で家族が風邪。実家に行くか悩んでいます。自分と娘の食事用意が面倒くさいです。どうしたらいいでしょうか?

旦那が3交代勤務で、夕勤の時は夜ご飯とお風呂は実家で住ませているのですが今実母は風邪治った、弟は声ガラガラなだけ、妹は風邪なのかアレルギーなのか喉痛と鼻水が出るみたいで😵‍💫💦

行くか迷っているのですがみなさんなら気にしませんか?
行かなくてもいいのですが娘と2人だけのご飯を用意するのが面倒くさくて😂

コメント

もちこ

私は連れていかないです〜!!
それか、なるべくうつらないようにしてご飯とお風呂だけちゃちゃっと済ませて帰ってくるかもしれません〜☺️

風邪がうつると、割と長引いちゃうのと鼻水で夜寝なくなっちゃうのが辛いので
最初から家族が風邪だと分かっているうちは行かないかもです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    いや〜悩みます😥💦弟も妹も帰ってくるのは遅いのでちゃちゃっと食べて入って帰るか…
    でももし移されたらいやだしやっぱりやめとくべきですよね(´・Д・)」

• 5月21日

妊娠中じゃなかったら行くかもですが、ママリさんの状況なら行かないです😌
ごはんの用意が面倒なら、私はインスタントとかテイクアウトなどにしちゃうかも。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    謎に私は移らないかなー!みたいな自信はあるのですが娘に移るのが嫌でなやみます😖

• 5月21日