妊娠・出産 初マタです。昨夜、食後に胃が痛いのと同時にオヘソの下辺りも痛くて、… 初マタです。 心配で質問だらけですみません。 昨夜、食後に胃が痛いのと同時にオヘソの下辺りも痛くて、すぐベッドで寝ました。今朝は今のところ痛みはありません。 痛みも鈍痛って感じではいです。出血もありません。病院行ったほうがいいですか? 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 初マタ 病院 ベッド 鈍痛 はる(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 蒼★夏♡彩♥晴☆ 子宮が大きくなる痛みだと思いますよ(*^_^*)。 便秘はされていませんか?便秘でもお腹が張ってたり痛みを感じる時期でも有ります。 4月2日 はる 先輩ママさんからの助言、安心しました。 ありがとうございます 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
先輩ママさんからの助言、安心しました。
ありがとうございます