何か気になる人からのサインが分からない経験はありますか?
何回か会ったり飲み会する機会があった人などからの、遠回しの「気になってる・好き」のサインが鈍くて分からなかった方いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
みい
はい🙋♀️
結構自分にその気がないと楽しむだけでほんと気付かないです。
ママリ
何回か会ってた人から突然
「○○(私)って、男に興味あるの?」ってメッセージきて、いきなり何?!ってびっくりして、そこでようやく気づいたことあります😂
向こうからしたら、こんなにわかりやすくアプローチしてるのになんで何にも返ってこないんだ!?ってなったみたいで
興味ない相手だとほんと気づかないですよね…
しょっちゅう好かれてるモテる人ならピンとくるのかもしれないけど…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
興味ないか友達くらいに思っているとピンときにくいですし、鈍感だと通じないですよね(笑)
その方、かなり遠方に異動希望出してすぐに行ってしまい、本当に悪いことしたというか配慮があればそこまでしなくても済んだかもしれず、自分達だけ舞い上がっていて馬鹿だったなと😓
のちの私の夫と仕事がやりづらくなったんだと思いました‥仲良かったんですけどね。。
そう考えると恋愛ってすごく大変なこともあると感じました😂
昔は若さと馬鹿さでやっていましたが、落ち着いた今振り返ると、本気で会いたくないなと(笑)- 5月23日
はじめてのママリ🔰
遠回しに言われても気付かないこと多いですよね😓💦
思い出したら、あの頃ヘアメイク頑張っていたので好かれてしまったらしく、
その男性と同じ職場の仲いい人と私が付き合いはじめたので気まずくなっちゃったんだと最近気付きました😭
わざわざかなり遠い地域に異動希望出したので、気まずくさせてしまったのだと、もうかなりショックです!
鈍感すぎるのも問題ですね‥