産婦人科・小児科 1歳になったばかりの男です。昨日の夜から太腿に赤いブツブツができてい… 1歳になったばかりの男です。昨日の夜から太腿に赤いブツブツができています。特に痒そうだったり不機嫌や発熱など気になる症状は他にありません。 今日は小さい子が集まる地域の催しがあるのですが、参加は見送った方がいいでしょうか? 何のブツブツなんでしょう…🤔? 最終更新:5月23日 お気に入り 症状 1歳 男 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に汗疹とかじゃないですか? 5月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀ 汗疹もあるんですね💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀
汗疹もあるんですね💦