産婦人科・小児科 至急です小山市の青い鳥こどもクリニックの予約なんですが30番代だと… 至急です 小山市の青い鳥こどもクリニックの予約なんですが 30番代だと開始からどのくらいで呼ばれますか? 家から40分徒歩でかかるらしくベビーカーなので大目に見て1時間はかかるかなと💦 最終更新:2024年5月22日 お気に入り ベビーカー 小山市 くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ もうかかられちゃいましたかね? だいたい何時に来てください〜って連絡あると思います☺️ 5月21日 くろねこ コメントありがとうございます! 午前中行ってきました🥲 原因不明なのでまた明後日病院になりました😭 5月21日 ママリ そうなんですね🥲 お大事にしてください🥲 5月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
午前中行ってきました🥲
原因不明なのでまた明後日病院になりました😭
ママリ
そうなんですね🥲
お大事にしてください🥲