子育て・グッズ 手足口病で熱はなく食欲もありますが朝から機嫌がすごく悪いです。保育… 手足口病で熱はなく食欲もありますが朝から機嫌がすごく悪いです。 保育園お休みした方がよいでしょうか? 園からは熱がなくご飯を食べれるなら登園OKと言われています! 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 保育園 熱 ご飯 imama(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぱり 手足口病の機嫌の悪さすごいですよね😭下の子も本当に機嫌が悪かったです😇 休めるなら私は休ませます💦 まだ体調的には本調子ではないのかもしれないので… 5月21日 ぱり 仕事が休めるなら休ませます です、すみません💦 5月21日 imama コメントありがとうございます! 休ませようと思います🥲🥲 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱり
仕事が休めるなら休ませます
です、すみません💦
imama
コメントありがとうございます!
休ませようと思います🥲🥲