どうするべきか教えて頂きたいです。5歳の娘が日曜日から発熱し、昨日…
どうするべきか教えて頂きたいです。
5歳の娘が日曜日から発熱し、昨日の夜には解熱。インフルと診断されてます。
保育園は1週間お休みするのですが、土曜日に3歳の息子の友達と遊ぶ約束をしてます。
登園許可証は日曜日からとなっており、土曜日の約束は断るべきですよね?💦
息子は今のところ何もなく、ピンピンしております。
息子の友達ですが、娘も是非と言ってくださり、なんなら女の子のお友達なので、娘と遊びたい!とも言ってくれてます。
かなり前から誘ってくださり、私の予定が合わずでやっと決まったのですが、こんな時期ですし断るべきですよね?😅
このことを主人に相談すると、え?断るん😳😳って驚かれたので、私の考えすぎ?と思ったりでこちらで相談しました🙇🙇
- ゆん
はじめてのママリ
予定合わせてもらったのは申し訳ないですがわたしなら断ります😂💦
家族ですし…もし相手に何かあったらと思うと、我が家だ…💦となりそうなので怖いので😭💡
ママリ
娘さんはまだ移しちゃう可能性あると思います💦
私なら断ります😢
もしものことを考えると、お互いモヤモヤしちゃうと思うので😓
ma
私は断ります💦
発症しないだけで保菌者と思っておいた方が良いかなぁと😣
相手も遊んだあとからインフルで休んでたと知ったら気分良くないでしょうし😅
コメント