※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夕方から夜につわりがひどくなり、食欲がなく気持ち悪いです。同じ経験の方いますか?

今、8週目…夕方から夜にかけてつわりがひどくなるんですが、同じ方おられますでしょうか。
朝と昼間は果物とか蒸しパンとか食べられるもの食べてるんですが、夕方以降なると、もう何食べたいかもわからないし、ただただ気持ち悪い🥴ってなります…

コメント

はじめてのママリ🔰

夕方から夜は疲れが溜まりやすかったりで ひどくなります😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢毎日夜なるのが恐怖です…寝る前の歯磨きが地獄すぎてやばいです。。

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も2人とも重度だったので分かります … お風呂が特にやばかったです🥲

• 5月21日
ママリ

私も3人とも夕方からがしんどかったです💦
無理しすぎないようにしてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢 
    3人お子さんおられるんですね。
    3人ともつわりの症状違いましたか??

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

1人目は1番マシで夕方から吐くまで行かないけど気持ち悪いなーしんどいなーって感じでした!
    ただ後期にむくみと逆流性食道炎が酷かったです💦
    2人目は晩ごはんいらないくらい気持ち悪い(吐かない)しんどくて昼もなんとなくしんどくてわりと横になってました🤔
    3人目は毎晩吐く、歯磨きしたら吐く。昼間も気合いで動くけど吐きそう気持ち悪いで1番酷かったです💦

• 5月21日