この間隔でお腹張ります😂全然痛くないし陣痛なのか前駆陣痛なのかただ張…
この間隔でお腹張ります😂
全然痛くないし陣痛なのか前駆陣痛なのか
ただ張ってるのか気のせいなのかわかりません笑
一応電話するべきなんでしょうか😂
- あ(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

ままり
経産婦さんなら電話するだけしてみた方がいいと思います!!
私は普通に寝て、起きたらすでに5分間隔で陣痛始まってて、そこから3時間弱で生まれました!
この間隔でお腹張ります😂
全然痛くないし陣痛なのか前駆陣痛なのか
ただ張ってるのか気のせいなのかわかりません笑
一応電話するべきなんでしょうか😂
ままり
経産婦さんなら電話するだけしてみた方がいいと思います!!
私は普通に寝て、起きたらすでに5分間隔で陣痛始まってて、そこから3時間弱で生まれました!
「前駆陣痛」に関する質問
朝4時前くらいから前駆陣痛で眠れず だいたい2.3分間隔たまに5分の疎らで 1時間以上続きました。 5時半頃には眠りにつけて 7時半からまたお腹の張りと痛みで 起きました😭 37週まで待ちたい気持ちがあり 37週までは貼り…
前駆陣痛、本陣痛の時って一緒にお腹も張りますか?🤔💦 子宮あたりがキューっとなる気がして「おっ」と思うのですが、お腹も張ってる気がするので気のせいか?とわからなくなります🥲💦
36週2日です。 もともとお腹が張りがちで、妊婦健診以外にも病院に通って診てもらったり、1〜2日入院したりがありました。 この度、36週に入ったので、NSTでは数分間隔?で張ってるけどもう産まれても良い時期だし、赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
ここから産まれるのが想像できないくらい痛くないです😂
はやいですね😳また張りがきたら電話してみます!
ままり
前駆陣痛ですかね??
たしかに、生まれる前日からその前くらいにお腹の張りありました!
年子ってのもあるからなのか1人目が長時間だったので自分でもびっくりです😂