子育て・グッズ 鼻詰まりが酷くて寝苦しそうです💦寝れたと思っても何度も起きてしまい、… 鼻詰まりが酷くて寝苦しそうです💦 寝れたと思っても何度も起きてしまい、その度鼻水吸引しています🤧 朝までぐっすり眠れないかもしれません‥ この場合、翌日の幼稚園はお休みしますか? 明日は午前保育で個人面談があり、帰りに耳鼻科へ連れて行こうかと考えていたのですが‥ 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 眠れない 保育 幼稚園 しらたま(7歳) コメント とも 昨日の夜同じ状態で今日早く休みました😭熱がなくて朝の様子で午前だけなら行かせるかもです💦 5月20日 しらたま コメントありがとうございます! 朝の様子で決めたいと思います💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま
コメントありがとうございます!
朝の様子で決めたいと思います💦