保育参観と講演会などがセットになるとこがありますが講演会は強制です…
保育参観と講演会などがセットになるとこがありますが講演会は強制ですか?いかなくてもいいんですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは出席しない場合、後日別の講演会に参加しに行かないといけないです😅
保育参観と講演会などがセットになるとこがありますが講演会は強制ですか?いかなくてもいいんですか?
はじめてのママリ🔰
うちは出席しない場合、後日別の講演会に参加しに行かないといけないです😅
「妊娠・出産」に関する質問
【ご相談】朝10時から動き回り、疲れてイラストのような体制を少ししてからシャワーに入りました。 イラストの体制から元に戻る時に少し腰痛いなーって感じでしたが気にもしなかったです シャワー後、横になってトイレに…
女の子の名前、アイディアいただけませんか😭 ・漢字1文字で読みは3文字 ・今時すぎない名前 ・日本的、和風なイメージ 第一候補は「栞(しおり)」でしたが、親戚に先を越されました🤣 他にアイディアいただけないでしょ…
🌙 2人目女の子の名前が決まりません🥹 1人目のときはわりと早く名前が決まったのですが、2人目の女の子の名前がなかなか決まりません。 出産まであと3週間ほど。 そろそろ本気で決めたいのですが、夫婦ともに教員という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変ですね😞💦