その他の疑問 TEMUについてクレカ情報の引き抜きなど怪しい話を聞いた事があり、不安… TEMUについて クレカ情報の引き抜きなど怪しい話を聞いた事があり、 不安で諦めていましたが、 最近テレビの広告でも有名な芸能人が宣伝しているのを見て、信頼しても良さそうな気がしてきました。笑 実際被害に遭われた方いらっしゃいますか? もしくはTEMUで何事も無くお買い物されている方、 お話聞きたいです! 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 芸能人 テレビ 買い物 るんぱ(4歳3ヶ月) コメント みー 何度か買い物をして商品無事に届いてます!なにかあってからでは遅いので、念の為コンビニ払いにしてます 5月20日 るんぱ ありがとうございます! クレジットの登録はやっぱり不安ですよね💦 後払いかコンビニ払いで一度試しに購入してみたいと思います! 5月23日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんぱ
ありがとうございます!
クレジットの登録はやっぱり不安ですよね💦
後払いかコンビニ払いで一度試しに購入してみたいと思います!