コメント
みー
何度か買い物をして商品無事に届いてます!なにかあってからでは遅いので、念の為コンビニ払いにしてます
みー
何度か買い物をして商品無事に届いてます!なにかあってからでは遅いので、念の為コンビニ払いにしてます
「芸能人」に関する質問
夢に出てきた人が凄く気になるようになってしまった、、、。 全然推しじゃなかったけど夢の中で不倫してた😅 それから気になってしまって、、、 グッズ買おうかな🤔 芸能人とかで推しじゃなかったけど夢に出てきてから推しにな…
性格悪いのは重々承知ですが、モヤモヤしたので話させてください。 職場の先輩が妊娠中なのですが、仕事の話になり まぁ在宅なら産後3ヶ月で復帰してもいいですけどね〜 (仕事内容的に在宅は少し難しいポジションなので…
自分の母がインフルエンサー?と芸能人と子育てを比べてきてしんどいです。 娘は現在2歳です。インターナショナル行かせろとずっと言ってきます。私はシングルマザーで余裕ないしそんなのは理想ではあるけど、簡単な話じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
るんぱ
ありがとうございます!
クレジットの登録はやっぱり不安ですよね💦
後払いかコンビニ払いで一度試しに購入してみたいと思います!