コメント
はじめてのママリ🔰
被害者側で何度か噛まれました😅
菓子折りはいらないと思います💦
うちは園の方針で相手の子の名前は出さなかったり、保育士の責任ということでやった側にはやんわり伝えているのか、謝罪も無かったことがあります。でも、保護者が良い方なのは知っていたので何とも思わなかったです😌
菓子折りはやり過ぎかなと私は思います💦
退会ユーザー
経験はなく想像でしかないですが..💭
菓子折りいらない気がします🤨
保育園ですよね?
それなら見ていなかった先生にも問題があるような気がします。。
もちろん全てを見ておくことは難しいでしょうし、完璧を求めるわけではないですが😅
子供の噛みつきってよくあることですし、その度に菓子折り?となってしまいますし、正直監督者である先生になんとかして欲しいというのが本音です。。
-
SK
ありがとうございます🙇♀️
いらないですかね…
幼稚園なんです😭
園側から謝罪の電話を入れるように言われたので(もちろん言われなくてもするつもりでした)うちの園は園の責任というスタンスではないようで…- 5月20日
はじめてのマリリン
菓子折りはやり過ぎかと思います💦
うちの子も幼稚園で噛み付かれてあざになってたことありますが、園側は相手の名前は出さなかったですね。
骨折させたとかなら菓子折り分からなくもないですが、噛み付くなんてよくあるし、引っ掻かれたり、歯茎に爪立てられてえぐれてたことだってあります😥
でも幼稚園の子供同士のことなので、それくらい仕方ないと思います!
-
SK
やり過ぎですか😵
みなさん同意見のようなので今回は菓子折りはやめて謝罪だけにしようと思います!😅- 5月21日
SK
やりすぎなんですね😵
謝罪だけにしようと思います!