妊娠後、湯船に5分~10分浸かるとのぼせてフラフラになります。妊娠前は1時間浸かっても少しのぼせる程度で、短時間では全くのぼせなかった。妊娠によりのぼせやすくなるでしょうか?
妊娠後湯船に5分~10分浸かるだけでのぼせてしまいかなりフラフラになります。
もともと妊娠前は長風呂が好きで、1時間湯船に浸かっても少しのぼせるくらいで、5分~10分浸かった程度では全くのぼせたりもしませんでした。
妊娠するとのぼせやすくなるのでしょうか?
- まこ(妊娠35週目)
コメント
ママリ
かなりのぼせやすくなるし、つわりがあると湯気で吐いたりします😂
ご家族がいる時に入浴したり、入念に休んだり、ご自愛されてください。
はじめてのママリ
のぼせやすくなりました!
今の時期はいいですが、寒い時に湯船に入ってたいけどのぼせるの繰り返しで
ほんと辛かったです😭
今は、ある程度浸かったな位で出て
少し寒いけど我慢出来るレベルの時期になったのでいいですが
ほんとに長風呂好きだった私は地味にショックです😅
-
まこ
やっぱりのぼせやすくなるんですね💦私も長風呂がすぎだったのでショックです🥺
今8週でまだまだ初期なのでこれから寒い時期のお風呂とかも経験すると思いますが、その時期に短い時間しか浸かれないなんて地獄ですよね💦- 5月21日
まこ
やっぱりのぼせやすくなるんですね💦
入浴する時は誰かしらがいる時に入ったりしてるので今のところは何とかなってます😅
まだ8wでつわりもあり入浴すると息苦しくなったりするので無理せず入浴するようにします💦
ありがとうございます🙇♀️