コメント
☆まめお☆
数字を上げられなければお給料にならないので、数字を追うことやお客様のニーズに合わせることに喜びを感じる人にはお勧めですよ☺️
☆まめお☆
数字を上げられなければお給料にならないので、数字を追うことやお客様のニーズに合わせることに喜びを感じる人にはお勧めですよ☺️
「会社」に関する質問
つわりが辛いです。 上の子のときも辛かった記憶はありますが、明らかにそれ以上です。 ずっと吐き気がひどく、頭痛、たまに胃痛もあります。 毎日何度も吐いてます。水分をとるだけで吐いてしまうこともあります。 平常…
質問お願いいたします。 会社の研修で自己紹介をしなくては行けないのですが……(パートです) 皆さんならどんな事を話しますか? 参考にさせてください。。。。 2分ー3分で話すらしいです。。
2歳息子がRSで2泊3日入院していて明日退院します。 県民共済、学資保険、母がかけてくれている学資保険の3つの保険会社に入院した時の補償が降りるプランに入っていて 申請するときに医療報酬明細書と領収書が3枚必要な…
お仕事人気の質問ランキング
おこめ
前はヤクルトレディをしていて、頑張れば頑張るほど給料が上がることに物凄くやりがいを感じていたんですけど…どうでしょう、それと似ていますかね😢
☆まめお☆
ヤクルトレディがどのような感じか分かりませんが…💦
基本的に説明して納得してもらった上で契約になるので、同じお客様に何度も訪問する必要があります。
そしてお客様のほとんどが週末や平日の夕方~夜を希望するので融通が利くかがポイントになりますよ。
既存顧客のところへ行った上でそのご家族に新規加入を勧めるようになると思います。
私、個人的にはダイレクト系も人気が上がりつつあるので対面式の保険は益々厳しい業界かな~なんて思っています。
元生保、損保販売員です🤗