コメント
sari
私も妊娠期間中に会社で健康診断ありました。
ママリで質問したら、健康診断の用紙に付箋貼って伝えるってアドバイスをいただいたのでそうしました!
その通りに実行したら大丈夫でしたよ☺️
いちご
X線検査や胃通しがなければ別にシレッと受けとけばいいんじゃないですか??
-
はじめてのママリ🔰
X線があるやつでした😵💫
- 8月20日
sari
私も妊娠期間中に会社で健康診断ありました。
ママリで質問したら、健康診断の用紙に付箋貼って伝えるってアドバイスをいただいたのでそうしました!
その通りに実行したら大丈夫でしたよ☺️
いちご
X線検査や胃通しがなければ別にシレッと受けとけばいいんじゃないですか??
はじめてのママリ🔰
X線があるやつでした😵💫
「会社」に関する質問
夫が親戚の会社に誘われてます。資金力、経営力もあって良い人なのですが、仕事で夫とうまがあうかわかりません。ホントは今の職場が合っているみたいですが…親戚の会社になると別の職種に転職となります。転職したら遠く…
宅配食やミールキット(ナッシュ、ヨシケイ、ワタミなど…)どれがコスパいいのでしょうか…? わたしが今家事が出来ないため夫に任せていましたが、交代勤務で夜勤もあるため、そのようなものを利用するのはどうかと考えてい…
派遣について詳しい方教えて下さい。 会社によるかと思いますが、 派遣社員は、会社が求めてる仕事ができない場合はクビになる場合が多いのでしょうか?? 他に自分のあう仕事にまわしてくれたりしますかね??
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^‼️
それにしてみます💓💓