コメント
退会ユーザー
もともと足に肉は付かない体質でしたが、妊娠中に筋肉がすべて落ちてほっそりなりました(笑)
クリームパンな
お尻が大きくなって足が変わってなくて細く見えるとかじゃないですか?😄
退会ユーザー
もともと足に肉は付かない体質でしたが、妊娠中に筋肉がすべて落ちてほっそりなりました(笑)
クリームパンな
お尻が大きくなって足が変わってなくて細く見えるとかじゃないですか?😄
「出産」に関する質問
また昼の離乳食の時間が来るー⚡️一番嫌いな育児かもです… ここ最近自我が強すぎて拒否したりこうじゃない!とかもう酷すぎて「早く1人で食べれるようになってくれ💢」って思ってしまいます。 こればかりはいつか終わりが…
今回無痛分娩しようとおもっているのですが、 私がいく病院では、 前日入院で子宮口を柔らかくする薬をのんで 次の日に陣痛くる前に無痛の注射をするらしいのですが 同じようなやり方だった方、コメントください💦 私自身…
旦那が40代のときに出産した方いますか?👶 うちの旦那が今年41になるんですが、もうひとり産むかとても悩んでます😂私は36です。 周りの友達は、年下の旦那さんが多く、みんな30代のうちに産み終わってます。ふとこの間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに体重はまだ4キロ多いままです😆