コメント
退会ユーザー
もともと足に肉は付かない体質でしたが、妊娠中に筋肉がすべて落ちてほっそりなりました(笑)
クリームパンな
お尻が大きくなって足が変わってなくて細く見えるとかじゃないですか?😄
退会ユーザー
もともと足に肉は付かない体質でしたが、妊娠中に筋肉がすべて落ちてほっそりなりました(笑)
クリームパンな
お尻が大きくなって足が変わってなくて細く見えるとかじゃないですか?😄
「産後」に関する質問
K2シロップの吐き戻しについて 2週間前に退院して、先週と今日、K2シロップを飲ませたのですがどちらも飲んだあとにミルクと共に吐き戻してしまいました。 (もともとミルクも吐き戻しは多い方です) 今日は飲んでから…
赤ちゃんって蒙古斑ない子もいるの 2人目にして初めて知った……! この前産後に母が家に来た時に 下の子沐浴してるところ見て、 「あら、この子は蒙古斑ないねえ! オムツのCM出られるじゃーん!笑」 って言うまで全然知ら…
夫に、 「前々から思ってたけどSNSばっかり見て良くない。 それだったらスマホ置いて睡眠とったら? SNSは都合の良い情報しか入ってこないから」とか…言われました。 そんなことまで言われたらほんとに窮屈でたまりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに体重はまだ4キロ多いままです😆