妊娠・出産 妊娠・出産で脚が細くなった方いますか?体重は増えたけど脚がスッキリして、産後も細いです。体質が変わったのでしょうか? 妊娠・出産で脚が細くなった方いますか? 私はもともと下半身デブ(脂肪太りで柔らかい)だったんですが、まず妊娠中、体重が増えてるのに、妊娠前より脚の太さがスッキリしてました。 結局10kg増えたので太ったは太ったんですが、産後もやっぱり、妊娠前より細いというか、脚の形がスッキリしてるんです。 妊娠で体質が変わったんでしょうか? (ちなみに、体重はまだあと3kgほど戻せてないし、お腹やお尻はかなり太くなりました...) 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 体重 産後 妊娠中 妊娠前 出産 体質 タママ コメント 退会ユーザー もともと足に肉は付かない体質でしたが、妊娠中に筋肉がすべて落ちてほっそりなりました(笑) 4月2日 退会ユーザー ちなみに体重はまだ4キロ多いままです😆 4月2日 クリームパンな お尻が大きくなって足が変わってなくて細く見えるとかじゃないですか?😄 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに体重はまだ4キロ多いままです😆