コメント
ママリ
「お兄さん居たね〜😊」って言ってます😂
はじめてのママリ
私は「人に向かっては指ささないよ〜」って終了させちゃってました😂
発達のさまたげになってるかな😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
そうなんですね💡私も正解が分からず、いつも黙ってしまって💦指差されても赤ちゃんだから大目に見てくれるとは思うのですが、申し訳ない気持ちにもなりますよね😅💦- 5月20日
ママリ
「お兄さん居たね〜😊」って言ってます😂
はじめてのママリ
私は「人に向かっては指ささないよ〜」って終了させちゃってました😂
発達のさまたげになってるかな😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
そうなんですね💡私も正解が分からず、いつも黙ってしまって💦指差されても赤ちゃんだから大目に見てくれるとは思うのですが、申し訳ない気持ちにもなりますよね😅💦
「1歳」に関する質問
勤務時間変更した場合の保育園について 上の子が1歳クラスで入園し、今2歳クラスです。 下の子は来年度1歳クラスで同じ保育園に入れたいと思っています。 上の子が小学生になるタイミングで転職し、勤務時間を朝から昼…
幼稚園でママ友いない方いますか?😂 挨拶程度くらいで世間話するママ友もいません、、 がっつり遊ばなくても世間話はしたいなーと思いつつ。。 2歳児クラスなんですが、おそらく1歳の頃から園庭開放で仲良くなったグルー…
保育園のクラスで気になったことがあるんですけど、息子が来月から慣らし保育で0歳クラスに入ります。支援センターで知り合っていた子も今年の一月くらいに先に入園していたのですが、その子は学年は息子より1つ上です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
いつも気まずくて何も言えず😅お兄さん居たね〜って言ってみます✨