はじめてのママリ🔰
今年入学しましたが、心配で未だに一人で歩かせられません🥹絶対ひかれる😓
うちは小学校すぐなので朝一緒に歩いていってます😊
退会ユーザー
何歳になっても心配ですよ!
3年生まで一緒に登下校してました😂
ママリ
今年二年生になりましたが、やはりまだ心配です🥺
だいぶ慣れてきていますし、毎日登校班でちゃんと行ってくれていますが、、、GPSを追いかける毎日です🥹🥹
そして来年は娘が一年生、、、
これまた心配です😭😭😭
はじめてのママリ🔰
今年入学しましたが、心配で未だに一人で歩かせられません🥹絶対ひかれる😓
うちは小学校すぐなので朝一緒に歩いていってます😊
退会ユーザー
何歳になっても心配ですよ!
3年生まで一緒に登下校してました😂
ママリ
今年二年生になりましたが、やはりまだ心配です🥺
だいぶ慣れてきていますし、毎日登校班でちゃんと行ってくれていますが、、、GPSを追いかける毎日です🥹🥹
そして来年は娘が一年生、、、
これまた心配です😭😭😭
「年齢」に関する質問
二歳八ヶ月の息子を育ててます。 最近二語が少し出てきました!単語も多いですが… みかんほしい や ワンワンおった など しかし、数を数えたり、自分の名前や年齢、色(一部は言える)などは言えません、、、😭😭 後、そ…
旦那側の兄弟の話です。 飲食の自営業で子供2人です。 田舎の方で今は減りつつも収入はあるそうですが 夫婦で自営業してるので、先を心配していました。 経費とかで色々おとして、収入じたいはかなり少なく申請している…
今日ふと3人目の話になり 今ピル飲んでるしダイエットもしてるし 2人目が1歳3ヶ月で 私の年齢もあって、、、 間が空けば空くほどまた妊娠出産子育てって頑張れる自信がなくなる。 上の子と下の子は1歳7ヶ月差だから 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント