はじめてのママリ🔰🔰
不妊外来行きながらシリンジやりました🙋
お腹の子はシリンジで授かりましたよ😚
こっちゃん
まさに我が家がそうです!
もう数年レスだけど、2人目考え始めてでも行為をしたくはなくて。
年齢的にこの1年でラストかなと思い、夫に相談してシリンジで妊活しました!
はじめてのママリ🔰🔰
不妊外来行きながらシリンジやりました🙋
お腹の子はシリンジで授かりましたよ😚
こっちゃん
まさに我が家がそうです!
もう数年レスだけど、2人目考え始めてでも行為をしたくはなくて。
年齢的にこの1年でラストかなと思い、夫に相談してシリンジで妊活しました!
「不妊」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群 PCOS クロミッド2周期リセットです。 1周期目 クロミッド1錠を5日間、追加で1錠を5日間 卵胞育たずリセット。 2周期目 クロミッド2錠を5日間 また卵胞育たずリセット待ち。 多嚢胞の人にはレトロゾ…
これからも友人でいたい不妊の友達に、 妊娠したこと伝えられるタイミングが今のところない… 4月に妊娠したいね!と励まし合ったのが最後。 その直後に妊娠がわかりました。 なのでその子も妊娠してるかも分かりませんが…
数少ない妊娠前からの友人がいます。 年に数回連絡取って会うか会わないかですが、 4月上旬の時点でその子は1年半の不妊状態でした。 4月上旬にお互いに妊娠したいねと電話で励まし合ってました。 妊娠したので、産後報…
妊活人気の質問ランキング
コメント